POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad y protección de datos personales

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 de Protección de Datos, le informamos de:

Responsable del tratamiento de tus datos

UNIÓN INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
CIF: G81972937
Dirección: C/ Serrano, 9 – 1ª planta – 28001 – Madrid (en lo sucesivo UICM)
Contacto Delegado de Protección de Datos: dpd@novotec.es

Finalidad del tratamiento

Publicitar el día de las profesiones a través de vídeos e imágenes captadas en las ediciones celebradas.

Datos personales que tratamos

Tratamos las imágenes grabadas durante el evento del día de las profesiones.

Base legítima del tratamiento

Por interés legítimo de UICM.

Plazo de conservación

Las imágenes las conservaremos de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión u oposición al tratamiento.

Destinatarios

Las imágenes se harán públicas a través de la presente página web. No está prevista la cesión de datos a otros terceros ni se hacen transferencias internacionales de datos.

Derechos de los usuarios

El titular de los datos tiene reconocidos, en cualquier momento, los siguientes derechos, cuando resulte legalmente procedente:

  1. Derecho de acceso: derecho a conocer qué datos personales tiene UICM registrados, el tratamiento que se les aplica, y a determinada información sobre el tratamiento (por ejemplo, fines, categorías de datos personales tratados, destinatarios, etc..). También tiene el derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: Solicitar una rectificación o actualización de los datos personales que tenga UICM en su poder, si son inexactos, erróneos o incompletos.
  3. Derecho de Supresión: solicitar su supresión y dejar de tratarlos cuando el interesado así lo solicite, y cuando concurran determinadas situaciones (por ejemplo, tratamiento ilícito de datos o cuando haya desaparecido la finalidad que motivo el tratamiento o recogida)
  4. Derecho de oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los titulares podrán oponerse al tratamiento de sus datos (por ejemplo, cuando el tratamiento tenga por objeto el marketing directo). UICM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  5. Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos personales, mientras se verifica la exactitud de los mismos), los titulares podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos (suspensión del tratamiento que en cada caso corresponda), en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puede ejercitar sus derechos mediante la remisión de un escrito incluyendo en la misma la referencia  ‘Ref. Protección de Datos’,  en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe fotocopia del D.N.I o del documento acreditativo equivalente a:

UNIÓN INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID
C/SERRANO, 9 – 1ª PLANTA28001- MADRID
o al correo electrónico: uicm@uicm.org

De conformidad con la normativa aplicable, también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera necesario, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y si no está conforme con el tratamiento que se hace de sus datos personales. Si deseas más información puedes visitar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es.